Ajaccio: vittoria per AC e GFC

In Ligue 2 vittoria sia per l’AC Ajaccio 1-0 in casa contro il Dijon, che per il GFC Ajaccio in trasferta a Châteauroux per 2-0.

L’ACA sale così a 34 punti, a due lunghezze di distanza dal Crétil-Lusitanos. Mentre il GFCA sale dalla terza alla seconda posizione, a 10 punti dal Troyes capolista. Un successo che si è fatto attendere: Landry Bonnefoi, il portiere avversario, ha tenuto duro fino all’87° minuto (gol di  Ali M’Madi). All’inizio della partita (19°) aveva respinto un rigore tirato da Kevin Mayi. Nel finale Pablo Martinez ha chiuso l’incontro al secondo minuto di recupero. Bel risultato, soprattutto alla luce di quello che hanno fatto gli inseguitori del Gazélec.

Un venerdì di campionato quindi positivo per le due squadre del capoluogo còrso.