Ligue 1 – Nuova sconfitta per il Bastia, 5-0 contro il Guingamp

By Redazione Mar 15, 2017 #calcio #ligue 1 #sc bastia

Lo Sporting rientra dalla trasferta di Guingamp con una pesante sconfitta per 5-0 al termine di una partita finita di nuovo in 10 uomini.

I turchini avevano tenuto bene per tutto il primo tempo, ma nella ripresa qualcosa si è spezzato.

È Salibur ad aprire i giochi incrociando perfettamente un tiro su un ottimo passaggio di Deaux.
Ed è sempre Salibur, 10 minuti dopo, a passare a Deauxche segna il 2 a 0. Ancora pochi minuti e Antony Gautier, inflessibile, spedisce Danic, già ammonito nel primo tempo, negli spogliatoi.
Guingamp al 70° segna il terzo gol con Briand su angolo calciato dal solito Salibur, poi una quarta rete di Blas.
Mendy infine sigla il 5-0 finale per i padroni di casa.

Le sconfitte in casa di Nancy e il pareggio del Dijon a Rennes consentono al Bastia di restare aggrappato alle dirette concorrenti per la salvezza. Ma per raggiungerla, occorreranno più gol e meno cartellini rossi.

Fonte: CorseNetInfos