Ligue 1 – Per il Bastia un altro pareggio contro il Saint-Etienne

By Redazione Mar 5, 2017 #calcio #ligue 1 #sc bastia

Finisce 0-0 tra Saint-Etienne e Sporting Bastia. I turchini – alla disperata ricerca di punti salvezza, costruiscono ma non riescono a portare a casa la vittoria.

Match equilibrato, giocato molto in difesa da parte di entrambe le squadre, soprattutto nei primi minuti. Né Leca né Ruffiersono mai stati realmente impiegati.
La tensione nibta unpo’ quando Saint-Maximim ottiene un calcio piazzato dal lato destro, tirato da Bengtssonma neutralizzato da Ruffier che si distende in tuffo e respinge.
Ancora Saint-Maximin sempre sula destra dà allo Sporting un calcio d’angolo su cui El Kaoutari, sul secondo palo, piazza di testa un colpo che sorvola la traversa della porta di Ruffier.

Al minuto 42 Stéphanois abbandona il terreno, così come Saint-Ruf lasciando i turchini in10 !
Al 60° Nicolas Rainville manda anche Lemoine negli spogliatoi per un fallo identico a quello di Saint-Ruf commesso stavolta su El Kaoutari.
La situazione si riequilibra, ma malgrado gli sforzi, il Bastia non riesce a sbloccare il risultato, che rimane sullo 0-0. Un punticino che serve a poco.

Fonte: CorseNetInfos