Ligue 2: L’ACA perde 3-0 con il Sochaux

By Andrea Meloni Dic 20, 2015 #aca #calcio #corsica #ligue 2

L’ultimo avversario di questo 2015 per l’Ajaccio era il Sochaux, la squadra còrsa doveva conquistare in trasferta tre punti in ottica salvezza contro la squadra della Franca Contea che sta disputando un campionato come l’Ajaccio e l’unico obiettivo che ha è di non retrocedere in National.

Anche se in trasferta questa poteva essere un’occasione ghiotta per fare tre punti e allontanarsi un po’ dalla zona retrocessione, ma così non è stato e gli ajaccini sono caduti malamente con un 3-0.

Nei primi l’Ajaccio riesce a evitare ogni tenativo del Sochaux e si difende bene e al 7′ l’ajaccino Diallo ferma Fuchs prima di fare ogni tenativo.

I primi venti minuti le due squadre giocano sul possesso palla e non c’è alcun pallone pericoloso.

Verso la fine del primo tempo le due squadre cominciano a creare le occasioni da gol, ma il Sochaux crea le prime vere occasioni nitide e nel frattempo si difende bene dagli attacchi dei còrsi. Il secondo tempo si chiude comunque a reti inviolate.

Il primo tempo si apre con il gol di Cisse al 47′ , l’Ajaccio tenta subito una risposa ma si scopre e dopo neanche venti minuti i padroni di di casa segnano il gol del 2-0 con Ekambi al 65′.

Al 75′ Ekambi va vicino alla doppietta con una occassionissima dall’area di rigore, ma il suo tiro è inconsistente, l’Ajaccio gioca sulla difensiva per non avere un passivo più grande ma alla fine all’80’ gli ajaccini cedono e segna Martin il terzo gol.

L’Ajaccio chiude quindi questo 2015 al terzultimo posto in zona retrocessione dopo aver raccolto solo 17 punti in 19 partite e con solo tre vittorie all’attivo, nel 2016 dovrà cambiare subito marcia se no per i còrsi si apriranno le porte della retrocessione in National. E se i risultati non cambieranno in fretta salterà anche la panchina di Olivier Pantaloni….