Ligue 2: Vittoria per il GFCA contro il Nancy

By Redazione Ott 14, 2017 #calcio #gfc ajaccio #ligue 2

Il Gazélec FC Ajaccio ha affrontato la squadra di Nancy. I rossoblù di ajaccio si sono mostrati più offensivi e determinate delle ultime partite, regalando al pubblico forse il match più bello di questa stagione.  Al quarto d’ora di gioco, su calcio d’angolo di Court, Bréchet segna la prima rete della partita.

A questo punto tutto sembra in discesa per i gaziers, ma già sul finire del primo tempo soffrono, con un attacco pericoloso dei giocatori avversari che giungono vicini al pareggio. Pareggio che Nancy raggiunge subito dopo la pausa, con la rete di Robic.

Ma la reazione dei diavoli rossoblù è immediata. Kemen sorprende Chernik e segna il raddoppio per il Gazélec. Il punteggio è di 2 a 1 per il GFCA e non cambia più. Ma la classifica non è ottima per il Gaz, che attualmente occupa la 12^ posizione in classifica.

Fonte: FR3 Corse ViaStella