N3: vittoria per il Bastia

By Redazione Gen 14, 2018 #calcio #sc bastia

Nella 13^ giornata del campionato National 3, ultima del girone d’andata, l’SCB, secondo nel gruppo Corsica-Mediterraneo, accoglie  l’Etoile Filante bastiaise che occupava la tredicesima posizione in classifica.

Lo Sporting passa in vantaggio al 27° minuto con un tiro di Casta a rientrare. Ma la gioia dei turchini dura poco perché Matteoli, su cross di Barbato, pareggia per l’Etoile al 31°. L’SCB però passa di nuovo in vantaggio con Mesbah al 35°. 2 – 1 a fine primo tempo.

Nella ripresa i giocatori di St.Rossi controllano il match, e segnano il terzo gol con Manset al minuto 59, una superba ripresa in volée all’altezza del dischetto del rigore. I turchini creano molte altre occasioni, meritando pienamente questa vittoria.